您当前所在位置: 首页 > 最新澳门官网 > 校园动态
学生社区知行学院“一日之计阅于晨”活动开班
  • 发布单位:知行学院
  • 发布时间:2019-04-11
  • 字体大小:  

为了让学生养成良好的晨读习惯以及拓宽其知识面,4月9日,学生社区知行学院于莞城校区知行学院活动室开展为期两个月的“一日之计阅于晨”早读四十分钟活动暨开班仪式。学生社区知行学院老师吴云开莞城校区驻校社工以及15名社区学生参加开班仪式。

仪式开始,课室已传出响亮的朗读声,同学认真朗读报纸,并做读书笔记。开班仪式上,吴云开表示活动开展方式主要是朗读报纸,目的是让同学们进一步关心和了解国家的时事政策,加深同学们对国家时事政治的认识,希望每位同学能通过活动与他人分享自己对时政的看法,同时也为同学们对晨读的热情和积极的态度感到高兴。活动现场,同学们互相交流、分享,并表示活动帮助他们更好地了解与认识了国家时事的方方面面,提高了他们知识拓展的能力。

吴云开表示,这样的活动有利于帮助社区学生更好地了解时事政治,增强学生政治责任感,希望同学们在两个月后收获满载,有所感触,不负初心。