您当前所在位置: 首页 > 最新澳门官网 > 校园动态
香港生产力促进局一行到访我校
  • 发布单位:科技处、社科处
  • 发布时间:2019-03-07
  • 字体大小:  

3月5日,香港生产力促进局总裁毕坚文、智能制造和内地业务部总经理薛成刚、内地附属公司总经理贺俊强等一行4人到访东莞理工学院,科技处、社科处处长范洪波,法社学院院长郑玉敏,质量与品牌发展研究院、国际合作与交流处相关负责人等与客人进行了交流。

为了解我校智能制造、人工智能等领域的发展,毕坚文一行参观了数字装备工程训练中心、3D打印与智能制造研究中心及智能制造创新中心,与各基地、中心专家进行了交流。

座谈会上,双方代表充分交流,在产业科技的科研合作、企业的科技服务、高校科技成果转化、共同申报重大技术攻关项目、质量管理培训、知识产权制度研究等方面均表达了合作意愿,香港生产力促进局还就协助东莞质量与品牌发展研究院举办2019粤港澳大湾区质量教育与研究高峰论坛的事宜达成共识

香港生产力促进局作为香港公营机构,致力于通过先进技术和创新服务,协助香港企业提升卓越生产力,是香港创新科技体系的重要支撑机构。本次与香港生产力促进局的交流,将有助于理工学院和港澳的科技创新资源对接,有助于更快融入粤港澳大湾区发展战略,更好服务东莞经济、社会。