您当前所在位置: 首页 > 最新澳门官网 > 校园动态
经济与管理学院“一站到底”党的理论知识竞赛活动圆满结束
  • 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2018-11-29
  • 字体大小:  

11月26日晚,经济与管理学院举行“新时代,新征程”之2018一站到底百科知识竞赛总决赛。本次活动面向经济与管理学院全体学生,由经管学院学生党建办公室承办。

一阵阵热烈的掌声预示着决赛正式开始。首先擂主李楚焰挑选对手进行PK,实力强劲的擂主连续挑落三人,但攻擂者也并非徒有虚名,第四名攻擂者王秋浪与擂主进行了激烈的对决,最终攻擂成功成为新擂主。随后王秋浪愈战愈勇,连胜余下4名攻擂者,一站到底成为“站神”。正所谓,机智沉稳方能运筹帷幄,自信博学方能决胜千里。

此次比赛的题目主要围绕党章党史等基本理论知识,搭配新时代百科知识,其别出心裁的规则使得台上选手对决过程显得十分激烈、气氛紧张,台下观众热情四溢,为喜爱的选手呐喊助威。活动历经初赛和复赛,直到决赛,使广大同学进一步学习党的基本理论知识,进一步增强对党的归属感和认同感,为未来培养出更多优秀党员打下了坚实的基础。